You cannot see this page without javascript.

2014-Jun

미디 다운 받는방법

처음에  미디자료실에서 위에 댓글창에  등록이 안되어 해맸는데 방법찿아서 글 올려봅니다.

상단에 댓글창 안되니

하단에 다른사람들이 달아놓은 댓글이있는데 => 이 댓글에.....댓글을 달면  미디파일이 보입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 수
81 가입인사 드립니다. 꾸벅 벙지 4226
80 가입인사드립니다. Animakiss 4015
79 포인트 생성에 대한건 고오 4146
78 화일 요청 고오 3900
» 미디 다운 받는방법 아지랭이 6127
76 다운 받을 파일이 왜 전 안보이는 건가요 ?? 향인스님 3950
75 가입했습니다. 근대 다운받을수가 없네요ㅠㅠㅠ 향인스님 3929
74 미디파일이 보이지 안아요. 아지랭이 3914
73 가입했습니다 아지랭이 3895
72 가입인사입니다. 육현지존 3870
71 안녕하세요.... 오늘 가입했습니다.. 버섯돌이 3888
70 잠시 쉬었다 하이소.. file 포시즌 3944
69 안녕하세요!!! 가입인사들려요 ㅎㅎ Jpark 3904
68 가입했습니다~ 무풍 3896
67 가입인사드려요 디트리 3897
66 새로가입했습니다. diana늑대 3877
65 가입인사 드립니다. 음슴체궁서체 3900
64 가입인사 드려요~ 허니유자 3897
63 새로 가입했습니다 kkanghyun 3895
62 가입했습니다 라스피스 3900

- 본 사이트는 게시된 이메일주소가 전자우편프로그램이나 그밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부합니다.
      - 본 사이트에 게시된 모든 게시물은 저작자와 협의없이 무단 사용시 형사처벌을 받을 수 있습니다..